€1.60

Tutta naturale e realizzata secondo l’antica tradizione,
utilizzando le migliori radici di zenzero cinese, è uno dei
prodotti Fentimans maggiormente conosciuti che gode
di grande successo in tutto il mondo.

Categoria: . Etichette , , .

Descrizione prodotto

GINGER BEER 125 ml

differenza di altri cosiddetti “Ginger Beers” il

processo di fermentazione utilizzato da Fentimans
inizia con le migliori radici di zenzero cinese.

Tutta naturale e realizzata secondo l’antica tradizione,
utilizzando le migliori radici di zenzero cinese, è uno dei
prodotti Fentimans maggiormente conosciuti che gode
di grande successo in tutto il mondo.

Se vi piace lo zenzero, amerete la nostra Ginger Beer !

Ingredienti: acqua gassata, estratto di radice di
zenzero fermentato (acqua, sciroppo di glucosio, radice
di zenzero, succo di pera concentrato, lievito),
zucchero, sciroppo di glucosio, succo di pera
concentrato, aromi naturali (zenzero, limone,
capsicum), cremor tartaro, acido citrico, infusi di erbe
(veronica ‘speedwell’, ginepro, centofoglie).

Valori nutrizionali (per 100 ml):
Energia: 183 kJ/43 Kcal
Grassi: 0 g
di cui Saturi: 0 g
Carboidrati: 10.0 g
di cui Zuccheri: 7.8 g
Proteine: 0 g
Sale: <0.01 g

Tipologia Natural Sodas / Acqua
Bottiglia: 0.125 lt
Gradazione: 
Provenienza: Inghilterra 
 Note: Se ami lo Zenzero amerai la Ginger Beer.
Thomas Fentiman, operaio siderurgico di West Yorkshire,
nel 1905 concesse un prestito ad un collega commerciante dal quale ottenne in cambio
una ricetta di birra allo zenzero prodotta secondo il metodo Botanical Brewing.
Il prestito non venne mai restituito, così Thomas Fentiman
divenne proprietario di una ricetta unica molto originale.
“Botanical Brewing” è un processo che utilizza erbe e radici delle piante.
La ricetta originale prevedeva le radici di zenzero, da macinare e lasciare poi bollire
e cuocere a fuoco lento in pentole di rame, sprigionando così tutto il loro sapore.
Dopo aver aggiunto le migliori erbe, gli aromi naturali, lo zucchero,
il lievito di birra e l’acqua fresca di sorgente, il liquido veniva trasferito in tini di legno dove lentamente fermentava. Grazie al pronipote di Thomas Fentiman, Eldon Robson,
oggi i processi si sono evoluti grazie all’aggiunta di carbonatazione lieve
per sostituire il diossido di carbonio perso in pastorizzazione.
Ciò conferisce al prodotto vita più lunga e mantiene il livello di alcol,
che naturalmente si produce durante la lenta fermentazione, non oltre lo 0,5%
VINACOLO propone il meglio della produzione mondiale di vini, distillati e grandi Champagne.
Scopri gli altri prodotti della casa Fentimans:

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Be the first to write one.

Scrivi la prima recensione per “GINGER BEER 125 ml – FENTIMANS”