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COGNAC CEP D’OR è vivace, con note di fiori di primavera,

lillà, gelsomino e aromi di frutti maturi, uva passa, banana,

melone, frutti secchi, noce e spezie

Descrizione prodotto

COGNAC CEP D’OR

Note di degustazione:
Grande Champagne 40%. Invecchiato 12/13 anni
Un’acquavite matura, con colore acceso ma
equilibrato.
E’ un cognac vivace, con note di fiori di
primavera, lillà, gelsomino e aromi di frutti maturi,
uva passa, banana, melone, frutti secchi, noce e
spezie come anice e cumino. Il frutto è crescente
al palato (melone maturo, nocciole); una deliziosa
esperienza nel complesso.
Gusto forte e amabile ancora molto sottile.
Frutti, fiori e legno si fondono armoniosamente.
Perfetto per accompagnare cucine esotiche
speziate, provenzali, basche, italiane e
messicane.

Nel cuore delle terre più belle e tipiche della “Grande Champagne” si estende la

DOMAINE DE LA POUYADE a Juillac Le Coq che dal 1894 appartiene alla famiglia Fillioux di cui Pascal,

l’attuale proprietario, rappresenta la quarta generazione.

Questa bella proprietà di 22 ettari produce delle acquaviti di rara finezza , le più equilibrate della

denominazione “Premier Cru du Cognac” , dai profumi pieni, rigogliosi e il cui invecchiamento

avviene per molti anni in fusti di quercia sotto la guida esclusiva del proprietario, Pascal Fillioux.

Pascal Fillioux persegue la qualità a tutti gli stadi della produzione dei suoi Cognac ed è l’unico

obiettivo che si prefigge, partendo dalla cura della vigna, fino all’imbottigliamento,

alla distillazione e infine all’invecchiamento. Niente sarà fatto senza il suo assenso. Fillioux fa

parte di quelle piccole aziende familiari che difendono con successo, da molti decenni,

la loro gamma di prodotti aventi come base tutti lo stesso Cognac, il quale si riconosce per le sue

uniche proprietà quali: freschezza, complessità, eleganza, potenza,persistenza in bocca, aromi floreali

e fruttati. Appassionati e ultradinamici Pascal Fillioux e sua moglie girano il mondo promuovendo i loro

prodotti instancabilmente, parlando di come scelgono le loro botti e come invecchiano le loro acquaviti.

Dal 1880, nella casa di Jean Fillioux, il cognac non è solo un prodotto ma una filosofia, un’arte

dove tradizione e passione si fondono per rispondere alle esigenze di una clientela sempre più esigente.

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