€11.00

Descrizione prodotto

“ROSE’ DI VERRAZZANO” BIO IGT

Tipologia: Vino rosé IGT Toscano

Uvaggio: 100% Sangiovese

Alcool: 13,50% vol

Zona di produzione: Greve in Chianti

Tipologia del terreno: prevalenza di alberese

Vendemmia: Effettuata a mano

Vinificazione: il mosto è ottenuto da pressatura di uve intere dopo una
breve macerazione di poche ore sotto gas inerte a bassa temperatura. La
vinificazione viene condotta a temperatura di 15-16° per circa 25 giorni e
successiva conservazione sulle fecce fini per 2 mesi circa.

Prima annata prodotta: 2009

Produzione annua: 7000 bottiglie

Formati: 750 ml

Abbinamenti: antipasti, zuppe a base di cereali, zuppe di pesce, pesce
arrosto, formaggi freschi

Temperatura di servizio: 10-12 °C

Vino rosato, dal colore rosa delicato e brillante, con profumo ampio con fresche note floreali, piccoli frutti rossi e lievi note di sur lies. Piacevolmente carezzevole, sapido e fresco al gusto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Be the first to write one.

Scrivi la prima recensione per ““ROSE’ DI VERRAZZANO” BIO IGT – FATTORIA CASTELLO DI VERRAZZANO”