€8.00

Descrizione prodotto

Spumante rosso metodo classico

Uve:
Lambrusco Pjcol Ross 100%

Grado alcolico 11,50°
zuccheri residui 9,00 gr/l
acidità totale 6,50

Vinificazione:
in rosso con macerazione a temperatura
controllata.

Elaborazione:
imbottigliamento a fine inverno,
rifermenta naturalmente nella bottiglia
stessa con formazione di sedimento,
permanenza sui lieviti per un minimo di
12 mesi, dopo attento remuage,
sboccatura finale alla voilè.

Colore rosso sugoso pieno di luce,
profumo complesso lungo della frutta
rossa fresca eclatante, al palato l’aroma
è vinoso, schietto, asciutto, giustamente
tannico, di grande stoffa e di carattere
che sorprende incapace di restare li.

Gastronomia:
tipica cucina emiliana, primi piatti con
ragù, carni rosse, casseuola, zampone,
cotechino umidi di maiale, ostriche e
zuppa di pesce.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni. Be the first to write one.

Scrivi la prima recensione per “SPUMANTE LAMBRUSCO PJCOL ROSS – RINALDINI”